Termine im Schuljahr 2016/2017

Informationen des Fördervereins

Tag der offenen Tür: 07.01.2017 von 10 - 13 Uhr

Der Tag der offenen Tür fand für alle interessierten Eltern, Schüler und Gäste am 07. 01. 2017 in der Zeit von 10.00 bis 13.00 Uhr statt.

Unser Lenné-Projekt fand in der Woche vom 26. bis 30. 09. 2016 statt.

Es wurde geklebt, getöpfert, mit Naturmaterialien gebastelt und Besuche im Lenné-Park und im Stadtwald durchgeführt.

Am 29. 09. 2016 fand unser Lenné-Gedenklauf (Sponsorenlauf) statt.

Vielen Dank allen Lehrerinnen und Lehrern, Eltern und Sponsoren für diese gelungene Festwoche.

Informationen zur Einschulung zum Schuljahr 2016 / 2017

Die Einschulungsveranstaltungen finden für die Schulanfänger am 03. 09. 2016 statt.

Klasse 1a / 1b um 9.30 Uhr

Klasse 1c um 10.30

Unser Zirkusprojekt fand in der Zeit vom 04. bis 09. 07. 2016 statt. Alle Schülerinnen und Schüler hatten während dieser Zeit einen riesigen Spaß. Was in nur dieser kurze Zeit mit Hilfe der Projektleiter des 1. Ostdeutschen Projektzirkus einstudiert wurde, ließ Eltern, Großeltern und Gäste einfach nur staunen.

Achtung! Achtung! Bitte beachten!

Änderung der schulfreien Tage.

In der Sitzung der Schulkonferenz am 18.02.2016 wurde die Änderung der schulfreien Tage aufgrund von Baumaßnahmen beschlossen.

alt: 17./20.06.2016              Neu: 21./22.03.2016

Unser Tag der offenen Tür fand am 21.11.2015 statt.

Hier konnten Elten, Schülerinnen und Schüler sowie Gäste unsere Schule besichtigen.
Fragen zur Einschulung wurden beantwortet. Die kleinen Leute durften alles ausprobieren. Es wurde gebastelt, geturnt , gemalt und experimentiert.